Избранное и список
Выбранные товары и их количество сохраняются локально в браузере на вашем устройстве. При очистке данных браузера список удаляется. На общем устройстве список может быть виден другому пользователю.
Обращение в мессенджер
Подбор помогает подготовить текст обращения. При нажатии кнопки Telegram текст передаётся в ссылке для открытия чата. Перед переходом вы можете проверить и изменить сообщение. Отправку сообщения подтверждаете самостоятельно в мессенджере.
Ваши данные
Текст, введённый в форму подбора, не сохраняется в постоянном хранилище этого сайта. Не указывайте в нём пароли и платёжные данные. При использовании мессенджера действуют условия выбранного сервиса.
Очистка списка
Удалить товары можно на странице списка и в избранном. Другой способ — очистить данные этого сайта в настройках браузера.

